21周了,吃饭还是不多,也不想吃鱼吃肉,偶尔吃的时候胸口堵的难以下咽,根本吃不下去。肚子也不显怀,好多人都看不出来我是孕妇,宝妈们有这种情况吗?

推荐回答
树友u42958908
我也21周了,跟你一样,穿个衣服根本看不出肚子有那么点凸出来,昨天去产检,我155cm才100斤还没有人家3个月的重,查了太音,医生说有胎动了,要下个月19号去照三四维B超,希望到时能顺利通过,一起加油
其他回答
树友u20163405
有的,估计是女孩,跟我以前情况差不多😊
树友u38939314
就算不喜欢吃也要逼着自己吃一些,不然营养不均衡,会影响宝宝发育的,鱼和肉所含的营养物质是蔬菜水果补充不了的!
树友u44066036
我也是这样