我做的糖筛,医生说属于高风险,孩子有可能是脊柱裂和脑瘫,现在孩子快出生了,请问生出多长时间以后能确诊

推荐回答
树友u33070680
唐氏筛查吧,宝妈跟糖筛可是两个完全不同的概念哦!一般唐氏筛查高危的话医生都会建议你做进一步检查的啊,你没做吗?不过有些虽然高危生下来健康的也很多的,真想知道什么时候能确诊还是去医院问问医生吧!
其他回答
树友u44228233
宝妈没有进一步做无创检查吗?我检查唐筛的时候是零届风险还差两点点就是高风险了,所以我自己选择了在做无创,安心点。不过唐筛的的准确率只有50%-60%不是很准诶。
树友u33080365
宝妈,做唐筛做出高风险不一定孩子就有问题,做不出高风险也不一定就没有问题,现在都要生了,别想那么多,我的那个医生说她遇到很多,做出来时高风险,她还是坚持生,生下来也好好的。当然这个不是绝对的。不要给自己压力。
树友u37187614
怎么现在才做糖筛啊