宝宝晚上十一二点睡,白天能持续睡五个小时?怎样让宝宝早点睡觉

推荐回答
树友u31052327
早点哄睡觉,还有就是全家最好都早点睡,孩子会受家庭影响的。我家宝宝以前也是十一二点,后来其他家人都不在家了反而睡得早,一般持续睡5.6小时,吃奶了又睡。白天可以陪她多玩玩,不要老想着她赶紧睡觉。
其他回答
树友u39033689
可能是睡颠倒了,晚上大人尽量也要早睡关灯、这样给宝宝一个安静的环境、几天就调整过来了
树友u41310993
我家宝宝也这样,也这么大。没办法,这么小是改不了的,再大点就好了。
树友u39876826
我家宝宝之前也是晚上不好睡,白天睡不醒,但是现在她自然就睡好了