宝宝吃11个月,最近一直便秘拉不出来,要4到5天拉一次,有时用开塞露帮她拉大便,不知道该怎么办了

推荐回答
树友u13774035
不要用开塞露哦,医生说这么小用开塞露不好,我家宝曾经八天不拉,我先用热毛巾敷肚子,然后按摩十来分钟,再用肥皂头在肛门蹭几下就拉了,医生教的,是那种肥皂不是香皂
其他回答
树友u28574633
四到五天很正常啊 如果他大便不干燥 不哭不闹的 证明是攒肚了 不一定是便秘啊 我家宝宝就有五六天拉一次的时候啊
树友u30129758
不要用开塞露哦,医生说这么小用开塞露不好,我家宝曾经八天不拉,我先用热毛巾敷肚子,然后按摩十来分钟,再用肥皂头在肛门蹭几下就拉了,医生教的,是那种肥皂不是香皂
树友u35998351
给他多吃香蕉啊,每天多喝水,火龙果也可以吃的,多吃水果吧