怀孕四个月了,吃了超市的西瓜,一次性吃了好多,但听说现在的西瓜都是催熟的不能吃,好害怕,会有事吗?

推荐回答
树友u38576410
树友u22321603: 是的,几分钟就的去厕所,现在西瓜都是打了药催熟的,所以怕对宝宝有影响,所以害怕😨
树友u38576410: 应该没事的,我之前吃了几块还拉肚子了。倒是缓解便秘了,每天吃的水果基本不重样,各种的新鲜水果都吃点!反季水果要注意少吃
树友u22321603: 嗯嗯,谢谢宝妈。
其他回答
树友u36043682
少吃点吧 西瓜利尿 尿会更多 不过我也喜欢才西瓜 超爱吃 我怀孕到现在都吃了三四个瓜了
树友u41680625
没事的,我同学从怀吃到生,孩子都六岁了,可聪明了。
树友u41987424
没事的,我连烧烤都吃。西瓜都是大棚里的,哪有催熟的,现在连蔬菜都是一年四季都有,难道也是催熟的?不也照样吃吗。