小白菜小白菜

我很喜欢吃柚子,孕期也吃了很多,但是别的宝妈告诉我柚子不能吃多了。孕期真的不能多吃柚子吗?我每天吃也没有一天超过四片,这样吃对宝宝不好吗?

最佳回答
其他回答
树友u32765838
我跟你一样也是孕期好喜欢吃柚子,最多隔一两天又去买柚子回来吃,吃了感觉没不良反应
树友u29783419
柚子是降火的可以吃、孕妇吃什么都不能过多、适量就可以了
树友u29627960
我也喜欢吃柚子,买个小点的柚子3斤左右能一次性吃完,也没发现什么不舒服的