我从孕3个月到现在6个月一直吃补铁胶囊,保灵孕宝口服液,复合维生素,钙片,dha,吃这么多有必要吗,有没有重复的,如果有,哪些不需要吃?

推荐回答
树友u37949735
我到目前为止什么钙都还没补过,奶粉牛奶都没喝过,医生没开过这些东西给我,也没叫我吃,上次检查宝宝发育跟得上,自己买钙片蛋白质粉维生素回来后家人阻止不让吃,我也只好眼巴巴看着,浪费一千多块😒目前身体也好没有过疼痛麻木活着什么不适、经常吃海鲜,天天换花样水果蔬菜都吃,胃口也不错,就等10天左右做四维看看医生是否建议补钙之类了。
其他回答
树友u41425143
亲 你这吃太多了吧。补太多到时钙硬化宝宝头太硬 顺产很费劲的 检查下微量元素缺什么补什么就可以的
树友u37665733
你好 做一个微量元素检查 缺什么再补什么 盲目补太多也是对宝宝不利的
树友u37198145
不用补太多的, 要根据身体来说。 或者直接咨询产检医生。 我现在六个月 只吃了点鱼油和 复合维生素 别的啥也没买。