老公在外地上班,家里就我自己,觉得挺孤单的,这几天还老犯困,心情不是很好。老感觉很累……腿时不时的还发酸,怎么回事?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u37949735
我也一个人在家一切都经过自己双手,好在目前身体没有什么酸累异常,你多吃海鲜蔬菜水果,没事的,我就吃这些没有吃钙片也没喝牛奶,之前B超都良好宝宝发育也跟得上,就等待四维了
其他回答
树友u38045069
我刚怀也会觉得累 后来想通宝宝需要我强大就自己做饭 炖汤买水果吃 约朋友去散步 保持好心情 目前为止宝宝都发育的很好
树友u38918817
正常孕期反应吧,我也是近期特别容易犯困!一个人确实不想做饭,但是为了宝宝咱也要加油不是吗
树友u42369199
注意身体宝妈,我也一个人,周末才偶尔遇见老公!一个人,有时吃饭都不香!