宝宝几个月可以吃鸡蛋黄

推荐回答
树友u30700651
根据宝宝的情况,一般在四个月之后就可以开始添加辅食。刚开始可以给他添加米粉。然后可以吃蛋黄,不过刚开始是少量的,四分之一呀,然后慢慢的二分之一,再到一整个。
其他回答
树友u26129331
最好八个月再加,我们八个月才加的,先加一半再加整个蛋黄,我做的蛋羹宝宝很喜欢
害羞的小刺猬N7Y3
第一次就吃了整个蛋黄
树友u34371581
这个问题我也想了,有的宝宝肠胃不好,建议晚点或者不吃,还有就是先让宝宝吃稀的容易消化的食物,比如米粉就不错