天亮了,一会要去医院检查了,上个星期检查的,这个星期又要去检查什么啊?大的剖腹产隔五年3,这个想顺产,医生也说可以顺产,可是老公让今天去检查下,剖了算了,

推荐回答
树友u23720495
哪个医生那么不负责任,还敢让你顺产,只要是疤痕子宫,不管隔了几年怀孕,只要刀疤在,顺产的时候,就有子宫破裂的风险,你问医生:万一有什么,他替补替担责任
树友u42354925: 这你不懂了吧医生是看我检查结果才给出的结果,很多第一胎剖二胎顺
树友u23720495: 你没看过新闻吗,疤痕子宫,有第二胎顺产,后来子宫破裂,大人小孩都没保住,这不是危言耸听,有过真实案例的
树友u42354925: 我身边有人大的剖二胎顺的,医生说可以顺我是坚持顺
其他回答
树友u36289726
我也好怕哦,头胎是剖腹产,现在3岁了,想顺产,剖腹产真的很遭罪
树友u42481900
我今天也去检查,应该就是做做胎心监护什么的吧
树友u35206618
真的可以顺产吗?我也是二胎,可医生说了,必须剖腹产,我这正担心呢,老大都六周岁了,现在刀口厚度6.3