岳阳倩倩

请问宝宝添加辅食是先吃小米米粉还是先吃大米米粉好呢,我宝宝四个半月了

推荐回答
树友u37777836
岳阳倩倩: 好的,知道了,谢谢哦
树友u37777836: 我家大宝六个月加的辅食,先是半个鸡蛋黄,煮熟后用温水活成糊糊,慢慢加看宝宝的大便,如果大便正常就一天两次,小米粥是养胃的,前期加也是以米汤添加,米粒容易呛到,个人建议
其他回答
树友u44735562
最好是先吃小米米粉,小米米粉好消化,大米米粉等稍大些再吃,要不现在先吃大米米粉的话很容易消化不良的.我家孩子就是先吃的小米米粉。
树友5tor7xat
一般宝宝六个月才开始添加辅食的,可以先加从小米稀饭吃哦。
树友u33477382
我家宝宝刚开始是吃那个小米粥的那个粥汤,一点一点加!