怀孕前也是有便秘的情况,但是不是太严重,怀孕后便秘特别严重。好几天没去就用了开塞露,就这样还拉血了,好害怕,有没有大招可以解决?酸奶,香蕉,菠菜都试过了

推荐回答
树友u44641133
我跟你一样,我胎儿不稳,又加上便秘,医生让我忍着,不能使劲拉,我痛苦死了,我就一天喝了好几杯蜂蜜水加香蕉,不停的喝,喝到吐,连续喝了俩天,再也没便秘了
其他回答
树友u42482811
我也是严重便秘,喝益生菌会冲剂会好一点,但别的方法也都试了!不太管用!
树友u44914406
我每次便秘,吃两个苹果,多喝水,问题就解决了,有时饭吃少了,也有拉不出来的感觉
树友u41586402
我吃地瓜觉得好用,也可能因人而异,反正是粗粮,对身体有益无害的,你试试吧!