宝贝6个月了,初次添加米粉,要选择什么样的米粉呢?

推荐回答
树友u44440414
正巧跟我家宝宝希望初次添辅食,医生建议含铁的米糊,高铁!例外医生说刚开始添米糊最好选择中午喝完母乳就接着喂米糊,宝宝吃多少算多少,不吃了就不强喂!吃一个星期观察大便情况,希望能帮到你
其他回答
树友u42457000
高铁米粉,母乳中的铁慢慢满足不了宝宝需求,需要从食物添加
树友u26730259
细一点的米粉就可以了。也可以去母婴店。听听店主的意见。我们家开始吃的就是细的。现在粗一点了
树友u27568092
我买的伊威原味米粉