怀孕六个半月了今天检查严重贫血孩子才二斤半,好闹心,医生叫我吃猪血猪肝,哪位宝妈知道啊,吃这个可以吗,能很快补上来吗,

推荐回答
树友u41156060
大枣红豆瘦肉木耳动物肝脏都是补血的!食补很慢!如果贫血严重是要开补铁的药剂和食疗一起!生孩子贫血到时很麻烦!对大人和孩子都不好!现在还有两个多月赶紧补!
其他回答
树友u40654333
可以的
树友u36874190
可以的 红豆 红枣 菠菜都可以吃吃
树友u37301245
猪肝是补血的,一周吃两次,红枣也可以补血的,每天吃两三颗,花生也是补血的可以熬花生排骨汤