树*****

宝宝现在4个月,能添米粉了吗?

推荐回答
树友u43678235
根据宝宝实际身体情况,给宝宝加辅食一般从4--6个月开始。建议谷之爱小米米粉,粉末状,好冲调,宝宝拿着奶瓶就能吃,吸收好,消化好,身体发育特别棒,亲可以试试。
其他回答
树友u8919051
宝宝如果是混合喂养是可以添加米粉的,如果是纯母乳喂养就再等等,最好是快六个月时再添加,早了对宝宝的肠胃不好。
树友u44585482
四个月是可以添加辅食的
树友u43998257
一般建议混合喂养或配方奶喂养的宝宝四个月后可以添加辅食,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月后添加辅食。刚开始添加辅食建议先从好消化的米粉开始。欧诺佳宝大米粉适合刚开始添加辅食的宝宝,生物酶切技术,分子小,易消化;19种营养素,还添加DHA哦。大米粉也不易过敏,而且是不含糖,天然的甜味,宝宝喜欢吃。给宝宝添加辅食要从一种到多种,从少到多,从稀到稠,从细到粗。每添加一样新的辅食,要观察几天,观察宝宝的皮肤大便,看宝宝是否适应。