我家小孩睡觉总是摇头,提被子,是太热的表现吗?最近身上长了许多红疹,喂了银花水也不见好

推荐回答
树友u28369448
我家宝宝也是,每天睡觉前总是把头来回蹭个好几遍才睡,略微有个什么动静,又是一阵摇头,跟拨浪鼓似的。宝宝踢被子也正常,身上有红疹,我感觉是捂的了。
其他回答
Love雨晴BaBy
摇头是缺钙吧
树友u39633047
很明显的是热到了,晚上摸摸小手,如果很热就少盖点,有些凉就多盖点
树友u34611171
先别包裹了!一直裹着不见好!散开半天就好了!上面盖着!让他身体有空间~一般是捂热了…宝宝和大人一样的!不用太多…根据温度适当穿!