宝贝过几天就两个月了,他一直平躺着睡,今天我发现宝贝的头有点扁了,怎么办?

推荐回答
树友u38482176
树友u44228292: 侧着睡他老是哭
树友u38482176: 宝宝应该是睡习惯了,你给他喝奶的时候你给他好玩,垫一个枕头,让她侧着靠在枕头上面,你也侧着给他喝奶,慢慢地,他会习惯。我家宝宝就是这样和奶奶因为抱着它喝太累了,直接躺着给他喝
树友u44228292: 嗯,知道了。谢谢
其他回答
树友u30106936
给他侧一下头睡,两个月还调整的过来,三个月后就不好调整了
树友u36062745
赶紧行动起来,纠正吧,要趁早!左右两边,来回侧着睡,会好点。我家宝儿,就是这么纠正的。
树友u44984954
一直平着睡吗?晚上睡觉的时候可以帮他侧着睡一下,这样宝宝会舒服一点,就好比成人,一晚上平躺感觉会不舒服一样的,希望对你有帮助