昨晚跟老公吵架,老公跑去客厅睡沙发,早上他妈妈看见他睡沙发就说是我把他赶出去的,这是我得错吗?

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u43276169
你们和公公婆婆一个客厅呀,还是起来的时候你老公告状呢,我们和公婆不是一个客厅,我们怎么闹他们也不知道,我们在一起也不吵架,就算吵架了,前一秒吵后一秒都和好了
树友u43568489
别管老的说啥。就当没听见,两口子过日子,老人就不应该掺和,他们实在说的闹听了,你就把事情说给他们听,明事理的老人不会那么糊涂的!
树友u43693539
不是你的错,但他妈才不会管,那可是她怀胎十月生下的,他错的再严重,他妈也觉得是孩子,你现在也是宝妈了,不要计较那么多,没事的时候多跟朋友出去走走,别想那么大!