亲们,我是双胎,27周了,一宝右侧脑室增宽11mm.医生要求做核磁共振,我想问问大家有没有相似情况的,如果核磁共振报告好的,是不是就表示宝宝就没问题了!我已预约

推荐回答
树友u25948135
我是单胎,我是19周查出双侧脉络丛囊肿,到了24周消了一侧,还有一侧变小了,医生说28周在复查,会吸收掉的,也没有让我做任何的治疗,不知道宝妈是不是这个情况,医生说通常28周宝宝大脑发育以后,就会吸收的!有的人到生也会有一点。
其他回答
树友u11739174
没有。我觉得都快七个月了,就算查出有问题,你会舍得做掉啊?
树友u36818052
我的也宽,医生让过三周复查再说。
树友u36557963
这么小做这个、我婆婆前几天做这个回来头疼了一天躺了一天、好像辐射挺大的