autumnj

孕妇一定要吃钙片补钙么?如果需要吃钙片,什么牌子好

推荐回答
树友u36371590
其他回答
喵喵小豆芽
你去医院医生会开给你吃的,其实只要宝宝健康,很多维生素那些可以从食物中摄入,补钙的话你可以喝骨头汤啊,或者吃虾啊,这些都可以,没必要吃那些钙片,是药三分毒,有需要的话医生自然会开给你吃
树友u44505847
不一定的 只要没有缺钙 正常饮食就可以 什么东西补过了也不好
树友u42594772
买了一瓶钙片,吃了三天就没再吃了了,怕补多了容易引起胎儿头骨钙化,坚持每天喝奶晒太阳,我觉得就挺好的,腿也没抽筋的现象