糖筛是检查什么的?是必须要做的吗?糖筛是抽血还是做B超?

推荐回答
树友u44182525
其他回答
树友u42195479
就是抽血啊,抽血之前会做个B超,我上个月做的唐氏筛查,现在医生都没打电话给我,我就放心了,老是接到医院的电话,都是缺什么
树友u39663820
胎宝宝唐氏综合症筛查的简称。一般医生都会要求做。抽血。如果只做这个项目不用空腹,但是要求之前饮食清淡。如同时抽血检查其他项目就有需要空腹。
树友简单心情
早上空腹检查要抽血,如果之前没有做b超或者做的比较早的,这次还是要做b超的,先做后抽血。