好些天了,动不动动就饿了,老公都愤怒了。我就想问大家都吃些啥零食?我也备一些。要知道这饿了分分钟都等不了

推荐回答
树友u44770012
其他回答
树友u43948109
水果,坚果,果干,牛奶…饿了就吃,多吃些有营养的,我买了一些即食的燕窝,饿了喝一瓶,自己和宝宝都可以补,我经常半夜想吃东西,我老公就起来做,心里挺过意不去的…但现在特殊时期,没有办法
树友u43948109
水果,坚果,果干,牛奶…饿了就吃,多吃些有营养的,我买了一些即食的燕窝,饿了喝一瓶,自己和宝宝都可以补,我经常半夜想吃东西,我老公就起来做,心里挺过意不去的…但现在特殊时期,没有办法
树友u44028885
煲些汤之类放着,饿的时候热热,加点米饭就能吃了,不花时间😊