奶粉里可以添加米粉吗?

推荐回答
树友u44579061
妈妈,你好,奶粉里最好不要添加米粉,米粉和牛奶一起冲调时常常会导致一些宝宝不利营养吸收的情况,例如,米糊中的淀粉中含有大量的植酸,和牛奶中的矿物质,特别是钙铁元素反应生成难溶的植酸铁、植酸钙物质,不利于宝宝吸收牛奶中的铁和钙。从营养吸收科学角度分析,建议奶粉和米粉分开食用,吸收效果更佳。
其他回答
宝宝妈媽咪
应该不能吧你给他加进去奶粉怎么给他喂的吃呀! 放在碗里给喂的吃吗
树友u43142650
最好分开给宝宝吃。既然有奶粉就给奶粉吧。建议白天给米粉晚上给奶粉。不用那么辛苦
树友u25434242
可以的市面上的米粉多种多样宝妈可以有多种选择满足宝宝的食欲