两个月零十三天的女宝宝 奶水不够吃 又不吃奶瓶 一口都不吃 可以添加米粉吃了吗?

最佳回答
树友u29129860
不可以,孩子太小,还是得试着让她吃奶粉,实在不吃就喂白开水,你要尽快的催奶,孩子醒了要吃奶你一定要让宝宝先吸你的奶,奶水是越吃越多的,因为奶腺会越来越通畅的,加油宝妈
树友u39726003: 首先十分感谢 然后想问问该怎么摧奶呢?孩子一直在吃奶的
树友u29129860: 鲫鱼汤 草莓冰糖汤 别吃的油水太大 豌豆也有催奶功效 多喝些汤汤水水之类的 我一开始奶水也不够 出了月子走动走动 调整好心情 奶水肯定够喝的 加油
树友u29129860: 鲫鱼汤 多喝些汤汤水水的 东西 别吃的油水太多 调整好心情 我月子里妈妈还给我做了草莓冰糖汤 反正你一定要让宝宝多吸奶 加油宝妈
树友u39726003: 好的 我会努力的!感谢感谢!
其他回答
树友u3914442
一般四个月的宝宝才可以添加辅食,亲平时多注意补充自身的汤水
树友u43654396
饿了还是会吃奶瓶的。
树友u24928231
不可以的,宝宝还太小,最起码要4个月才能添加辅食,现在这时候只能和母乳和奶粉。