今天第一次感觉到明显胎动,被宝宝踢醒了,有没有孕妈和我一样的,睡的时候侧着睡,一觉醒来总发现自己平躺了,哎不知道现在宝宝小会不会影响到

最佳回答
树友u41503724
其他回答
树友u41813350
4个月后最好左侧睡觉哦!平躺几分钟可以,但是不要一直平躺哦!这样会影响脚部血流回流到心脏受阻,严重的会导致宫内胎儿供血不足哦!宝妈也不用太担心,睡觉时多注意就行!我现在也总是习惯平躺,也在慢慢改…
树友u35247200
现在不会有影响的,怎么舒服怎么睡,睡眠质量很重要,总是想那么多,连睡觉都会成为一种负担了。我之前也总是很在意,睡之前必须左侧卧,睡到半边胳膊都麻了,睡眠质量不好。之后我婆婆说,她怀我老公时,一直都是躺着睡的,她觉得那样最舒服。所以宝妈真的不用那么担心啦!祝幸福!
树友u41813350
4个月后最好左侧睡觉哦!平躺几分钟可以,但是不要一直平躺哦!这样会影响脚部血流回流到心脏受阻,严重的会导致宫内胎儿供血不足哦!宝妈也不用太担心,睡觉时多注意就行!我现在也总是习惯平躺,也在慢慢改…