宝宝马上就半岁了,已经到了添加辅食的时候。自家大米辗了米粉,可是米粉味道太淡,宝宝根本不吃,怎么办?

推荐回答
树友u45194353
我们那边也是会辗米粉,不过里面会加个中草药叫什么“四神”,说有助于宝宝胃口好,不过一开始你不要全换成米糊,现在可以先在奶粉里面加少点米粉,等宝宝适应了再慢慢增加
其他回答
树友u38122165
可以把蔬菜叶子切碎了煮熟放里面或者放点水果汁什么的进去试试
树友u28833580
自家碾的米粉应该没什么营养,宝宝不吃可以加点奶粉进去啊
树友u26120859
你还是去孕婴店给孩子买吧!米粉也是分阶段的,而且卖的米粉还添加有其他营养物质