今天坐公交车突然晕倒了怎么回事?以前没有这种情况,四肢无力一点意识都没有了,下了公交车呼吸了新鲜空气就好了,这个月25号预产期,宝妈们有这样的吗?

推荐回答
树友u28583786
树友u43471174: 嗯嗯,,,,因为这里不好做计程车所以只好坐公交了,不过以后再也不敢坐
其他回答
树友u44079566
我有过两次,先是四肢无力,然后感觉胸口被堵住一样呼吸困难!
树友u31524776
到孕晚期了,出门最好有家人朋友陪同哦!一个人晕倒是很危险的
树友u42298510
我和你同一天预产期,你是不是低血糖呀!还是快去医院检查一下吧!都快生了,千万不要对宝宝有影响!