树友a45232890

宝宝两个月,混合喂养,前几天四天没拉,喝点四磨汤拉了,这又三四天了,还没拉,很放屁,闹人不睡觉,觉得是肚疼似得,不知道怎么回事

推荐回答
树友u29927961
其他回答
树友u42888457
应该是肚子不舒服,是不是上火,让宝宝多喝水,在帮宝宝顺时针揉一揉肚子
树友u41421087
孩子就是肚子不舒服,你想想大人几天不拉会多难受。混合喂养很容易吃隔食,喝奶粉太火了,要多喝水。前几天我宝宝也是这样,多给他揉揉肚子,顺时针在肚脐划圈,还有把孩子端着把尿,然后用湿纸巾沾温水刺激肛门,这样一般就会啦,别老喂排便的
树友u41637456
如果不是你吃辣椒了那就是奶粉的问题,可能是奶粉上火!喝点清火宝!再是多喝白开水