宝宝拉肚子,吃思密达没效果,吃什么药,急急急

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话最好是去医院做一下检查吧,看看是什么原因引起的药可以化验大便就可以找出原因来的
树友u5933604
亲可以给宝宝喂些妈咪爱调理一下,这也是属于肠胃益生菌,这时候要给宝宝多喂些温开水,不要喝冷的东西,睡觉的时候也要注意肚子保暖哈,如果是吃母乳的妈妈也要注意一下饮食方面的。
树友u30188540
宝宝为什么会拉肚子呢,是着凉了还是吃坏东西了,先搞清楚原因,再对症下药。我家宝宝拉肚子我是给吃点益生菌,调节肠胃,促进肠蠕动,最重要的他是有益菌,不是药品,没有副作用。益生菌也分很多种,要选择高效活性菌,我家的吃的是葆婴的益生菌,效果不错