昨晚见红了 着急去了医院 可医生检查完说 等肚子痛了 再去,请问见红多久会生呢?有这样类似情况的宝妈吗

推荐回答
树友u28893140
见红是临产症状,一般见红后24小时到一周内都有可能会生。这样情况的话,宝妈还是等规律宫缩5到6分钟一次的时候去医院比较妥,不然去了也是等着还不如在家舒服。
其他回答
树友u44073109
多久的都有,有一见红就生的,有见红一星期才生的,宝妈注意休息,加油!!!
树友u30527728
这个也不一定,我头胎见红之后隔了四五个小时就开始腹痛,也有间隔一天的呢,只有腹痛后才是开始宫缩!
树友u33487890
要是医院离家远就不要回家了,直接住院吧