宝贝一个月四天,晚上不好好睡,明明看他挺困,总打哈欠,但就是不睡,一会儿哭两声一会儿哭两声的。不实拍,不实抱的,怎么办啊

推荐回答
树友u30722563
树友u39547860: 不饿啊,我奶水挺多的。不知道怎么了,不舒服他也不总哭,哭两声待会儿。不会是闹觉吧
其他回答
树友u42018817
是不是孩子吓着啦
树友u24712434
这就是大人给养成的习惯,我家宝宝刚开始她奶奶喜欢抱着睡给孩子养成了这个习惯,我都是花了好久才给宝宝戒掉的,要不大人太辛苦了,我都是哄着孩子培养她自己睡,刚开始哭闹是一定有的,过两天就适应了
树友u43626261
颠倒了白天和晚上了吧。我家宝贝年前也是那样,一晚上不睡觉,喝了锌好多了。