我宝宝都40天了,还是每天晚上不睡,放下就醒,就要抱着睡天亮。我实在好累好累,想问问你们有什么好方法吗?

最佳回答
其他回答
树友u42998648
宝宝睡觉着了就放,醒了再抱时间长就会改过来了,宝妈要有耐心,我也是这样熬过来的,过了一百天就好了。
树友u20062604
给宝宝多多做抚触,降低他的敏感度,这样就能好很多。或者有懒办法就是躺着喂奶,宝宝也就是躺着睡熟了,不会出现落地醒的状态。
树友u44767208
你带着宝宝换个地方睡,比如去亲戚家住一两天,他就换过来了。还有我的经验告诉我,一吃完奶立马放他自己那睡,不要放怀里一会再想着放,那会很难放。