怀孕今天85天了,一点饭不想吃,只能吃些水果黄瓜什么的,也不孕吐,可是又担心孩子没营养

推荐回答
树友u40307343
不行啊 得吃饭 感觉自己想吃啥就吃 不能让孩子没有营养 实在不爱吃饭就喝点奶粉 过了3月以后会好一些 3月之前没有胃口也属于正常 因为3月前是孕妈最难受的初级阶段 过了一段时间就好了
其他回答
树友u43785281
中餐油腻,试试西餐以及各种风味独特的异国风味。我现在就是爱吃寿司意大利面之类,中餐吃就费劲
树友u35930979
你这是正常的孕期反应,不过为了孩子还是要逼自己吃点东西的,只要正常饮食就可以了,不用刻意补