差八天宝宝就六个月了 之前都一直吃米粉也母乳 这两天他突然不愿吃了 一给他吃米粉他就哭 不吃的话光吃奶又不够他吃 是不是要停两天在喂米粉啊

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u37394547
是的!孩子如果拒绝吃不要勉强 不然会更不喜欢适得其反 可以过两天再给 或者试试换个牌子的 或者可以添点米油了
树友u37485892
可以吃一些其他的辅食哦。也不是非得要吃米粉这一样。蔬菜水果面食都可以啊!
树友u45174146
可能是不喜欢这种口味吧,可以换个牌子的试试,而且米粉也有很多不同口味可选的