树*****

十一周了 夜里睡不好 还吐 白天睡得香 白天不睡觉夜里也睡不好 清早起来必定喝杯水 喝完就吐 不吐就感觉嗓子堵的不舒服 几乎天天清水下面条吃 就只放点盐

推荐回答
树友u11739174
我从不到一个月就开始反应,越来越严重,现在十一周零五天,晚上能吐三四遍,直到胃里空了为止,不能咽唾沫,不能喝白水,前段时间一直喝蜂蜜水,这几天连蜂蜜水喝了都吐,什么时候是个头啊
其他回答
树友u43182104
我也是,但是我现在发现,我整天躺床上不动就不吐,吃饭也在床上,也是只能吃面条,米线,吃饭胃疼的不行,可能之前吐的太厉害了
树友u44447903
我情况和你差不多 不过我东西能吃就是不敢多吃 吃多一点都难受觉得都堵在喉咙
树友u43499261
我从不到一个月就开始反应,越来越严重,现在十一周零五天,晚上能吐三四遍,直到胃里空了为止,不能咽唾沫,不能喝白水,前段时间一直喝蜂蜜水,这几天连蜂蜜水喝了都吐,什么时候是个头啊