树*****

从昨晚到现在,吵了三次,突然觉得太累了,不想继续了,就想自己一个人带着宝宝算了,一点指望不上脾气还大的很,真的是够了!

推荐回答
心渃相依team
我也是一样,老公整天在家玩游戏,我检查各种花费,他都不出去干活,总说没有活,我说你整天待在家等别人找你吗,我也是各种看老公不顺眼,一点都不体贴我
树友u41912235: 我都不指望他,靠自己吧
其他回答
树友u44713706
不要跟他吵,你要控制自己的情绪,不要生气,让自己的情绪稳定
树友u45221696
平复自己的情绪对宝宝好
两个甜柠檬
女人怀孕期间都会变的敏感,男人有时候也会焦虑,尽量调整下心态,为了自己,为了宝宝,尽量别生气哈!