宝宝三个月了,又要去打疫苗了,这次说是自己花钱的,应该打吗?满月时打的乙肝的,后又吃糖丸得,再就没去泥,说下次自己花钱的

推荐回答
树友u33153122
其他回答
薄荷本心凉了
你不要打那种自费的,要那种免费的就行了,除非宝宝是早产或屁股眼那里红红的只能打自费的……
树友u40324615
三个月要吃第二粒糖丸和打第一针百白破了,都是免费的,要钱的你可以选择打也可以选择不打的!
树友u41530767
自己花钱打的好像是预防流感的吧!看自己宝宝体质如果宝宝身体棒棒的我觉得没什么必要,我们家四个月了那次也没打