医生会保护病人隐私吗?我有乙肝,男方家里不知道,不想要他们知道,生产时怎么办

最佳回答
树友u42125894
其他回答
树友u31533411
其实不需要隐瞒啊,你跟医生和你家人说明情况,做好每个检查,宝宝出世是可以打疫苗的,不一定会传染!别太担心!
树友u31533411
其实不需要隐瞒啊,你跟医生和你家人说明情况,做好每个检查,宝宝出世是可以打疫苗的,不一定会传染!别太担心!
树友u43645878
这个是瞒不住的,宝宝生下来就要立马打针的,而且医生不建议母乳喂养