有O型血的妈妈吗,都做溶血了没有…这个几率大不大?

推荐回答
树友u38807993
树友u38863747: 我们这180,不是钱的问题,我怕比例小,我该一直想着,怎么办,我们这有的怀孕一直喝茵陈水跟那个什么茵素什么的冲剂,孩子生下来还是有,都照蓝光,看着都心疼
树友u38807993: 听医生说了不做还心里不舒服,我朋友姐姐是护士她说这个溶血几率很小的,做一个放心,孕期也可以治疗的听说好像是喝中药
树友u38863747: 是啊,可以喝中药减抗体,但是有的喝了,孩子生下来还是照蓝光了,这只能说预防,只有生了才知道
其他回答
树友u40305219
我怀我家大宝的时候我去医院咨询过,医生说做这个检查不好,那是抽胎儿血,而且一般出现容血的机率很小
树友u45400032
我也是O血型,医生没说什么啊!
奕墨MM
我也是O型,一般没事,听医生的定期检查得啦!以前老人生孩子哪有溶血不溶血一说啊!