最近血常规白细胞一直偏高,中性细胞也偏高,省妇幼的医生要我看内科,打了一星期吊针,白细胞降低了一点点,但还是有16。不过中性细胞还是一直偏高。不知其他人怎样?

推荐回答
树友u47451121
偏高很多吗?我也高一点…因为之前有感冒,医生说怀孕后血容量增加,白细胞略高是没问题的,这种现象很正常的,如果没有其它的异常的症状,可以不用吃药!你最好换家医院检查一下!看是哪的炎症!别乱打吊瓶!对宝宝有影响的
树友u55372567: 正常人白细胞是10,省妇幼医生说孕妇不超过15就可以,今天检查由19降到16,不过中性细胞是50-70正常,我一直80多。医生只说有炎症,但查不出哪里原因。看内科医生就是抽血检查,然后给我开了打吊针的药,一再强调说不影响小孩。我问炎症对小孩有什么影响,她就说可能感染小孩。我能吃能喝,也没感冒,不知道怎么回事,唉😔
其他回答
树友u47931963
多喝水,我一个星期内喝了很多水,从14降到12.34,医生说这个是不需要用药的,每个孕妇都会多少有问题