🙏求各位大神宝妈解救!我怀孕15+3。我昨天中午吃鱼被鱼刺卡到喉咙了,医生说又看不到鱼刺,这是什么情况?好难受,咽口水都痛得不要不要的!真怕影响宝宝了,谢谢!

journal_insert_pic_444519799

问题补充:

推荐回答
树友u42391496
树友u38948468: 试了,没用,还是痛~医生说等两天看怎么样,在说,因为我们这些孕妇实在不便用药什么的~😔
其他回答
我要做个乖妹妹
可能刺已经不在了,只是别戳过的地方还在疼
树友u41028706
我也卡过,用筷子升口里把自己搞吐了两次才吐了出来,真是难受