怀孕了真是苦恼啊?喜欢吃的不让吃,不喜欢吃的非让吃。什么事啊?吃黄瓜怎么了?吃圣女果怎么了为啥不能吃啊?

推荐回答
树友u40029231
可以吃啊,最好的啊,我怀孕的时候啥都吃,就是辣椒不能吃太多,也是可以吃的,不吃等哺乳期就后悔当初为啥不吃了,我怀孕吃不下饭,天天吃一大堆小番茄,黄瓜也生吃,好好吃,还生了个帅气宝宝
树友u42208222: 谢谢 宝妈
其他回答
树友u40743108
可以吃的,倒是香蕉应该少吃,含糖高不好
树友u40167375
我也有吃。黄瓜皮削掉。小番茄用盐水泡十分钟后再吃的。草莓我也是这样吃的。。我婆婆是我想吃什么就买给我吃的。我老公有时候会啰嗦点
树友u38974253
吃这些维生素都高,怎么就不能吃了!我经常吃现在怀孕五个月