树*****

宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u42146887
可能不是便秘,攒肚吧也许,如果宝宝拉臭臭很痛苦的话才是,如果真的是便秘,可以在棉签上涂点麻油然后慢慢捅进屁眼里,进去一点点就行,宝宝就会拉出来了,不过这个方法不建议多用,还是让宝宝自己拉出来为好
其他回答
树友u35767574
我家宝宝一开始也便秘,后来我吃的香蕉,早晨起来喝杯蜂蜜水然后有空就给宝宝按抹肚子,顺时针方向,一次半个小时,很快就解决了,不用担心
树友u43444247
几天没便了?是奶粉还是母乳?要是母乳2-3不便,就不是便秘,老人说是攒肚肚,要是6-7天,就顶挤开赛路,
树友u45087855
多喝点水,让宝宝少吃多餐,宝妈可以给宝宝顺时针摸肚子