宝宝出生11天了,黄疸越来越厉害,医生说是病理性黄疸,各位有经验的宝妈,专业人士请问怎么办啊?好担心宝宝啊!

推荐回答
树友u32808099
其他回答
黎巴
可用50克桅子熬水给宝宝洗澡,熬好后自然冷却到合适温度,中途不能加任何水。我家宝宝高到17.2,用此法己见效,降至9以下了。黄疸只要不是出生后24小时内发生,可不用太过担心。
黎巴
可用50克桅子熬水给宝宝洗澡,熬好后自然冷却到合适温度,中途不能加任何水。我家宝宝高到17.2,用此法己见效,降至9以下了。黄疸只要不是出生后24小时内发生,可不用太过担心。
树友u16941131
病理性得要照蓝光吧,医生没说吗?我家孩子和我有些轻微溶血,出生五天黄疸18照了两天蓝光