我B22天了,本来黄疸降了、可现在又升了,现在连手都黄了……屁股也烂了,请问该怎么好???

推荐回答
树友u43103953
一般的黄疸降了就不会复发的,建议你还是带宝宝去医院检查一下,屁股烂了应该和黄疸没关系吧?去医院让医生一起看下开点药。平时要勤换尿布湿,保持小屁屁干爽
其他回答
树友u37157758
黄的非常狠的话还是赶快看医生比较好。还是医生比较专业。别拖太久。黄久了对宝宝身体不好。我家宝出生的时候也有黄疸。好久没退。医生给开的推黄疸的药。还说黄久了影响宝宝智力。宝妈还是快带宝宝去医院吧
树友u37157758
黄的非常狠的话还是赶快看医生比较好。还是医生比较专业。别拖太久。黄久了对宝宝身体不好。我家宝出生的时候也有黄疸。好久没退。医生给开的推黄疸的药。还说黄久了影响宝宝智力。宝妈还是快带宝宝去医院吧
树友u41254175
黄疸分生理性和病理性!生理性黄疸经过细心护理和清洗皮肤是会自动消减的至没有!时间因人而异哦!你这种情况可能是病理性的!建议尽快就医