树*****

我爸爸肝癌晚期,又去住院了,医生说,没有多少时间了,我该怎么办。

推荐回答
树友u41688775
树友u44675751: 谢谢,我找的老公离我的家很远,我还有一个后妈,我上次回去,给了一些钱,可是我还是很难过,我感觉我自己很不孝。
树友u41688775: 如果可以的话,回去陪陪老人家,不要留下遗憾。乐观点,当然我知道很难做到。包括我现在有时想起也会偷偷落泪,不愿接受事实。坚强点,我们一起加油!
树友u44675751: 我很无奈啊,我后妈很狠我,她有个女儿,她一直认为是我让她没有儿子,她因为我去结扎的,她一直瞒怨我爸爸是二婚,我也很想回家,可是时间过了三天,她不会给我好脸,也拿语言攻击我,我不知道我为什么和你说这些,也许就是心里很难受吧。
其他回答
树友u27165797
宝妈,乖乖,你要坚强宝宝的妈妈是很勇敢很棒的,只希望你爸爸在这过程中能舒服点不要那么痛苦。也许他也会期待着宝宝会等着他呢。
树友u40108797
跟宝妈一样,我父亲现在也是肝癌晚期明天准备去医院复查然后住院,我们基本每天都以泪洗面,即使是怀孕了明知道心情不好会影响宝宝但还是控制不住,本来宝宝发育的就不是很好,但现在根本开心不起来。宝妈我们一定要坚强,即使真的会有那么一天,我们也要坚强的去面对,希望我们的父亲能战胜病魔早日康复
树友u41733553
多陪陪他,我大爷被医院确诊肺癌晚期!!活了五年,让老人别觉着自己是个病人心态最重要,当然得了这个病基本没多久,你也得注意,父母重要下一代更重要