我9周了,今天去检查还未见胚芽和原始心动。下体还流暗红的东东,医生说应该是空囊,让我做拿掉的心里准备。听我好难受。我有些接受不了。

推荐回答
树友u44981792
树友u45061003: 谢谢。真好难受。
其他回答
树友u44155150
咱们是同命相连啊 心里难受啊 无法接受
树友u44107074
做了吧,早点养好身体,宝宝一定会再来的!我刚做完手术
树友u45388526
我能理解你的心情,因为我去年8月的时候也胎停了,第一次去检查是7周,叫复查医生说的我好害怕,第二次是9周还是叫做掉,当时真的像掉进地狱一样,无法接受,因为我没有流血肚子也不痛,从医院出来的时候我的眼泪根本就止不住,我们真的都不容易,我现在在家养身体。