昨天NT,说里面有点流血,我都没有今天难过,今天拿到查血结果,乙肝小三阳,不知道对宝宝影响大不大!好失落,好惆怅!愿猴儿一定要平安无事!!

推荐回答
树友u39672397
我也是小三阳,以前以为一直只是携带者而已,没事,安心吧,很多宝妈都说出生时打针就可以阻断了。 不要难过,心情不好对宝宝不好的,现在很多人都是有乙肝的。
树友u42535798: 可以喂奶吗,昨天老公说,以后不许喂奶,心情一下子就不好了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦