空*****

昨晚和老公大吵了一架~哭的很厉害~生气生的也很大~怀孕六个月了~现在想想很后悔~半夜孩子在肚子里一直乱动~是不是对孩子影响很大~很担心~快后悔死了

推荐回答
树友一万麻麻
我也遇到这种情况,当时很担心,都准备第二天一早去体检的。后面咨询了一下有经验的朋友,说是正常的。妈妈的情绪影响了宝宝。不要过度紧张,以后我们都要尽量控制自己情绪。
其他回答
树友u37354550
孕妈妈的所有喜怒哀乐心情都会通过血液直接传递于胎宝宝,不但会影响到胎的健康发育,也会直系着他/她出去后的一些情绪波动状况(很多专业的孕育书籍都有提到这类话题)建议宝妈妈多看有关方面的书籍或保持愉快的心情。这对孕妈妈和胎宝宝的健康状况都有益处。
树友u42866436
宝宝现在在肚子里已经能听到你还有准爸爸的说话声了,你尽量少生气,多笑笑,跟宝宝多互动下,他会回应你的
树友u37581082
过分生气会不会影响胎儿畸形啊?我这两天也生了很大的气。