吃奶粉的宝宝几个月添加米粉,吃米粉好还是不吃好

推荐回答
树友u7282693
四个月开始添加,最迟的不超过六个月,不然有可能会影响到宝宝的吞咽能力的,亲的五个月宝宝可以开始吃了,这个没有什么好不好的呀,宝宝喜欢吃,有利于生长就是好,宝宝不肯吃就是不好。
树友u45589826: 我家大宝都过3周岁了没吃过一次米粉,现在还吃着奶粉呢,饭吃的也多
树友u7282693: 我家宝宝四个月开始吃,体质很好,所以说这个东西没有 说什么好不好的,你都是二胎了,就根据一胎的经验来养孩子不就很好嘛
其他回答
米雪儿0925
四五个月就可以添加米粉啦 因为宝宝容易过敏 米粉是宝宝肠胃最容易接受且最不容易过敏的食物 添加宝宝需要的各种营养元素 所以刚开始添加辅食 吃米粉是最好的
树友u32795546
4个多月就可以添加米粉了,我家刚开始要添加的是一段的纯大米的
树友u28673924
我家宝宝六个月多几天加的米粉 医生告诉我刚开始玩吃米粉比较好 七个月再加别的东西